温馨提示:

  • 受产品版本更新时间的影响,您看到的钉钉版有源工单和企业微信版有源工单,在按钮位置与界面设计上可能存在细微差别,但并不影响整体功能的使用,欢迎您联系在线客服进行咨询。
  • 下面以钉钉版本的有源工单为例:

同步用户

  • 超管、有“用户管理”权限的用户可以在【组织架构】>【用户管理】中同步员工信息。
  • 示例,企业在钉钉或企业微信后台通讯录中,添加组织架构、用户;添加完后点击用户同步,即可同步钉钉或企业微信的用户信息。此外,已同步的用户信息可按名称、角色、部门、锁定状态等筛选条件查看用户

编辑用户信息

分配用户权限

批量锁定

锁定用户后,用户不能登录系统。需解锁后才能再次登录

员工离职后需对离职员工进行成员删除,取消登录权限。请先在钉钉或企业微信后台删除员工,删除后有源工单系统会收到消息通知;再从有源工单后台同步用户即可。

文档更新时间: 2021-11-23 16:44   作者:滕丹妮